Repas chauds et potages

Les repas chauds:

L’école organise les repas en quatre services : 2 pour les maternelles et 2 pour les primaires.

La société TCO nous fournit les potages et les repas chauds.

Les menus sont établis par le chef de production et la diététicienne sur base des plans alimentaires et en conformité avec le cahier des charges exigé par la commune.

Les menus peuvent être téléchargés via le lien ci-contre et sont envoyés aux parents chaque mois par email.

-Les repas sont préparés en « liaison chaude », ce qui signifie que la production s’effectue le jour même  de la consommation.

-Les repas sont conditionnés en multi-portions pour être transportés en containers iso thermiques.

-Ils sont maintenus chauds au bain-marie.

Brigitte chez les petits se charge des repas en maternelle avec l’aide des enseignantes pour le service des petits et des accueillants.

Zorah s’occupe des repas au réfectoire pour les grands.

Il n’y a pas de  livraison le mercredi.

Les élèves qui restent à l’accueil apportent leur pique-nique

Inscription, voir document « Tarifs et procédures de paiement pour les frais scolaires et extrascolaires ».

Repas livrés jusqu’au vendredi 21 juin inclus pour tous les enfants de l’école.

Téléchargez ici le menu du mois

Pique-niques et potages

Pique-nique, avec ou sans potage.

Les élèves de maternelle  qui ne prennent pas le repas chaud, apportent leur pique-nique et une boisson dans une boîte nominative. Dès leur arrivée, ils le déposent dans  la manne de la classe.

En primaire, prévoir un pique-nique dans un sac fermé identifié, placé dans la manne de la classe.

Les élèves de primaire qui prennent le potage se rendent au réfectoire.

            Attention : pas de boissons énergétiques !

           Les plats ne peuvent pas être réchauffés au micro onde.

Les menus sont envoyés mensuellement et disponibles sur le site.